rss
11

2024年3月22日石塘义工在行动!

2024.03.22 | 石塘义工队 | 366次围观

曼德拉说: “人的善良就像是一条可以隐藏但绝对不会熄灭的火焰。”善良即使是星星之火,也足以燎原,因为它闪耀着的是人性的光辉,且这光辉永不消失,更毋论善良是一团熊熊燃烧的火焰,它带来的,是可以普耀世界的火光。


3月22日上午,隔海村海岛渔村,志愿红飘洋过海特别亮眼,冷清的小岛顿时热闹起来。温岭慈善总会、松门义工队及党员志愿者、石塘义工队“漂洋过海来看你,情暖海岛隔海行”的关爱空巢老人爱心活动,这也是松门义工队十年的隔海之行,我们分组开展常规义剪的同时。并上门看望残障人士及孤寡老人,与他们谈心,并现场解决他们生活中遇到的实际问题!久别的重逢结下了浓厚的慈善情结!


在这里,我们付出了爱,但也从中收获了爱;我们给别人带来快乐的同时也得到了快乐。在以后的学习和生活中,倡仪大家积极的去帮助周边需要帮助的人,为他们做自己力所能及的事情。希望社会中会有越来越多的人都能参与到做义工的行列中去。


11条评论